Новая жизнь старой гитары...
Пусть не в Германии,и что же,
Но так же я мила,красива,
И звук струны почти похожий.
И в те далёкие года,
Меня с собой везде возили,
Перед игрой на мне всегда,
До блеска руки с мылом мыли.
В лесу звучала бардам я,
Перед костром до боли красным,
В центре внимания там я,
Звучала девушкам прекрасным...
Двухтысячный Я помню год,
Когда пять лет в шкафу висела,
Тогда я вышла из всех мод,
И как-то разом постарела...
Потрескался на грифе лак,
Порвались две струны,о боже,
И стала я такою как?
И на кого теперь похожа?
Забыли девушку в шкафу,
И каждый день теперь,отныне,
Противный голос слышу,фу...
Противный голос пианино...
Я так пять лет в шкафу висела,
Вдруг дверь открылась,боже мой,
И сразу я повеселела,
Ты взял меня к себе домой...
И так был день этот прекрасен,
Ты старый лак с меня убрал,
Меня хозяин ты,покрасил,
И струны мне ты подобрал...
И вот теперь тебе отныне,
Лишь рада я,тебе звучу,
А без тебя и струнка стынет,
Я лишь с тобой аккорд учу.
Хочу сейчас вас попросить,
Гитару не забудьте,люди,
Учитесь инструмент любить,
И инструмент вас не забудет...
Свидетельство о публикации №110062801211