Ночная гроза и иже с ней
В плоскостопьи высотного здания.
Горизонтом лежим - я без ты
Неосознанностью мироздания.
Дождь по венам (четыре стены) -
Нескончаемой пятой стеною.
И седьмою стеною - мечты
Никогда не узнаться с тобою.
Гром и смех. Отторжение сна.
Бессознательность рук на предплечьи.
Нам приснились наития дна
Неосознанностью предтечи.
Прошептал: "Где шестая стена?"
Между нами... увы, между нами.
27.06.10
Свидетельство о публикации №110062801197
Сергей Гришанков 27.07.2010 23:38 Заявить о нарушении