1995 г. от Р. Х. Мерзкие истинки

Не унизившись - не возвысишься...
Упадешь... и, вновь, подымишься...
Все проходит, словно сон,
Дышит вечностью нейрон...
Потихоньку, приручаюсь...
В цепи... липкие... вливаюсь.


Рецензии