Темно-красно, верлибр

Переворот
В отношениях
Внутри соберет
Оркестр
Разных мнений,
Семестр окончен -
Снова сессия!
Сосредоточена агрессия!!
Без сомнений,
Червоточина
В чувствах проедена,
И взвЕден
Курок опасок и подозрений.
Не любовь,
А какое-то месиво
Настроений!


Рецензии