Свидетель юнности моей

                СВИДЕТЕЛЬ ЮННОСТИ МОЕЙ,
                (МЫ ВСЕ В ДУШЕ ЕЁ  ЛЕЛЕЕМ)
                ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ Я ТЕБЯ
                С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ.

                И ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ДОБРА,
                И ДОЛГО ЖИТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,
                ХОЧУ,ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА
                ВСТРЕЧАЛ ЕГО,КАК-БУДТО НОВЫЙ.

                И,ЧТОБЫ ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ
                БЫЛА ПОДДЕРЖКОЙ И ОПОРОЙ,
                ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ,ЗНАЮ Я,
                НУ,КТО ОБ ЭТОМ БУДЕТ СПОРИТЬ?,

                МЕЧТАЮ,ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
                ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С НОВОЙ ДАТОЙ,
                В ТОМ УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ:
                БУДЬ СЧАСТЛИВ,ВЕСЕЛ И БОГАТЫЙ.   
       


Рецензии