Паре нуа
Под ногти по иголочке.
Порядок навести в коробке
Параноидальный мусор разгрести
И выгнать тараканов ловких -
Боюсь задача не из лёгких.
Порядок любит каждый пёс:
Он закопает свою кость,
Чтоб знать, что каждый день его
Ждёт, холмиком отбрасывая тень
Кость, пусть грязная, но лишь его.
Тебе сегодня улыбнусь,
А завтра утром застрелюсь.
Хотел бы мёртвым я уже проснутся
Но пули в слиток не вернутся.
Как не вернутся дни былые,
Друзья, их лица пропитые,
Как не вернутся смех и слёзы,
Разбитые мечты и грёзы.
Порядка ради пилю ветку,
На кой сижу, ведь если я не постараюсь,
То кто, заботу проявив,
Исполнит дело за меня?
Хотел бы я призвать к порядку всех людей,
Отсыпав им свинца по черепной коробке,
Ведь бесполезно вразумлять свиней,
Невежд, что раздают советы, словно делает станок деталь штамповкой.
Свидетельство о публикации №110062801090
Шлифовать и шлифовать - но генитальность на лицЕ! =)))
Артур Мамин 19.07.2010 23:54 Заявить о нарушении