Если вы пьёте горькую
то
по прошествии полугода изпросите у них помощь от алкагольной зависимости - и к спиртному боле не притронетесь (хоть тяга и нервы останутся)
ps
По прошествии 2-х лет - они очень далеко - не тревожте их - хотя они всё равно придут на помощь - (бросая свои дела = память рода)..
См. - Древние обряды = верия народныя.
Свидетельство о публикации №110062801024