Поэты
Мечтаний диких,всяческих желаний,
К чему скрывать,в стихах есть жизнь вещей,
Безумных мыслей,дьявольских страданий.
Поэты жертвы чувств чужих и страхов,
На склоне лет хоронят как монахов
Без чувств,и жизни прожиты не их,
Чужие страсти вечно губят их.
Поэты жертвы чьих то предрассудков,
Забытых кем то,вскрытых лишь сейчас,
Грехи посеянные с шуткой,
Порою тоже убивают нас...
Свидетельство о публикации №110062801021