Загадывание по знакам

19.02.2010

Одни – в зеркала, другие – к прохожим,
А я загибаю пальцы, жду вёсен,
Когда на себя мир совсем не похожий,
Траву из земли вынимает тросом.

Одни – до утра, другие – на лето.
Играют в карты, в фужерах – краска.
Разочаруясь в экспериментах,
Кричат: «Почему не похожа на сказку?»

Ищут джульетт, но опять всё впустую.
И раздают дифирамбы улицам.
Я ж – монету-солнце – за мостовую,
Если завтра с востока – значит, всё сбудется.


Рецензии
у Вас очень интересные стихи
сложная рифма некоторые лично мне сложно читаются, но они очень красивы

Мимет Ханью   25.03.2011 19:20     Заявить о нарушении