Подруге...

В этот день всё начиналось:


Дружба,Вера и Любовь!


И до сей поры осталось


Неизменным всё.И вновь



 Я желаю чтоб ты знала:


Не забуду никогда,


ЧтО с тобою нас связало


В этой жизни навсегда!




Ты мне больше,чем подруга,


И роднее,чем сестра!


И,наверно,друг без друга


Жить не сможем никогда.




 С дружбы днем я поздравляю,


И желаю от души,


Чтоб сбылись твои надежды


Все,и все твои мечты!


Рецензии