Я спрашивал... можно

Быть    чуточку    счастливым,  ... невозможно.
... Обрадоваться     можно,   ...   засмеяться,
Прийти    в    восторг  ... от   радости,   возможно!
... Чтоб    стать    счастливым,   ...  нужно    состояться.
Чтоб    состояться,    нужно    свято    верить,
Что     Счастье    ... неминуемо     вернётся!
Не   долго   Вам    осталось    суеверить!
Поверите!   ...  А,    что    Вам    остаётся ...
Судьбу   не   остановишь    грозным    криком,
Суждённому  ...  нельзя    не    состояться!
Раздуты    щёки    паруса    над    бригом!
Грядущее      желает     посмеяться!
Быть   чуточку   счастливым,  невозможно,
... Возможно,    стать    счастливым    бесконечно!
Я  спрашивал,  ...   Творец     ответил:   “Можно!”
Чтоб  быть  счастливым,   нужно  жить  беспечно ...  )))))


Рецензии