Слезы, перемешанные с кровью

Слезы, перемешанные с кровью,
Падают на белый лист бумаги,
Ты пишешь от меня с любовью,
Бросаешь ты в него все флаги.

Потом ты смотришь в окно,
Ты видишь вон вон вот оно,
То что ты искала давно,
То чувство которое ушло.

Оно пришло обратно погреться,
Надеюсь оно далее тебя на покинет,
Что вы проживете без комет,
И вы не разъединитесь нет.


Рецензии