Тёкот
нагое пенье да не замёрзнет"
Элла Крылова
Токуем тихо, тоскливо хнычем,
А к людям ломится полный голос.
Охота быстро наполнить нычки,
Когда в сельпо приезжает Сорос,
Но так летуч аромат парфюма,
И так немного оставят бликов
Для нас, шансонящих в стуке трюма,
Труверы, ветреный звон накликав!
Мирись, помойная птица голубь,
Не лезь в кричащую битву духа,
Пока слепой непрестанный голод
Рождает орган шепного слуха.
Свидетельство о публикации №110062700959
Анна Романовская 30.06.2010 10:36 Заявить о нарушении
Круглый Лев 30.06.2010 19:35 Заявить о нарушении
Анна Романовская 01.07.2010 09:08 Заявить о нарушении