Минимысли для поэтов
Когда мне на планете туго
Пришлось...Никто не дал ответ.
Стихи в пустой читала угол,-
С тех пор там часто блещет свет.
* * *
Когда вглядишься в мир умом,-
То лучше б рыбой в банке жить!
Его постигнешь ты душой,
И радость трудно будет скрыть...
* * *
Есть чудо - у Бессонницы в гостях
Послушать в тишине молчанья Глас...
Так глубоко,как ночь есть что-то в нас,
Что днём не замечаем второпях.
* * *
Есть чистое небо -
Листочек без фраз.
Есть жажда - не хлеба -
Тиши внутри нас...
* * *
Нас музыка встревожит,
И краски восхитят.
А слово - признак Божий,-
Творить - Творцу под стать!
Свидетельство о публикации №110062700958
Наталья Мурадова 08.12.2013 14:15 Заявить о нарушении