Тебя не выведет из моей жизни даже Taid

Ты и я,
Новая игра,
Ты любишь меня.
И я тебя.

Делаешь все для меня,
Это достаточно мило,
Скучаю по тебе всегда,
Если расстаемся на долго.

Ты пришел ко мне,
Так же неожиданно,
Как я полюбила все в тебе,
Это просто прекрасно.

Я скучаю по тебе,
Когда идет дождь,
Как в мистике,
Боюсь призрака вождя…

Когда я вижу тебя,
Я плачу от счастья,
Это просто не выносимо,
Хочется о любви сказать всем и вся.

Тут я разлюбила,
Здесь я тебя убила,
Новую игру я не нашла,
Выбора просто не было, я разлюбила…
Мне нечего сказать тебе,
Игра закончена,
Прощай до скорой встречи,
Я в порядке прощай…

Звонишь мне в надежде,
Но только мы уже не в месте,
Осуждения мои рушат твои мечты,
Разбиваясь как осколки, которых тысячи..

И ты скучаешь по мне,
Как микробы по Fery,
Каждое слово приводит тебя к истерике,
Тебя не выведет из моей жизни даже Taid.


Рецензии