Не веришь, не ждешь...

Не веришь, не ждешь, не ждала,
И мне, не краснея, врала,
Что ценишь, мечтами живешь
Со мною… Но все это ложь!

Другому в любви поклялась,
Меня только не дождалась.
Я думаю лишь об одном –
Как боль погасить мне вином!

Спиваться – не выход сейчас,
Когда ты забыла про нас.
Я выпью за счастье твое,
Что было когда-то мое.

Считаешь – сломаюсь? А зря!
Как птица под небом паря,
Свободно впредь буду жить я,
Стерев вместе с прошлым тебя!

А так как теперь тебя нет,
Судьба даст мне новый билет,
На транспорт счастливый проход,
Где мукам положен исход.

Я с Ней буду счастлив... Она
Вовеки мне будет верна.
Меня сквозь подарки и лесть
Полюбит таким, кто я есть...


Рецензии