Воскресение

Подлые духи волю забрали,
Силы фальшивые наобещали,
Хочется жить, чтоб с потерей не знаться
И не гадать, как могло бы всё статься.

Бешенной скрипки полёт закружился,
Ангел бескрылый на землю спустился,
Хочется так прикоснуться рукою,
В миг когда он позовёт за собою.

Море "Прощай" говорит капитану,
Тело во власть отдаёт океану,
Правильно будет застыть на мгновенье...
Успокоенье и благословение.

Капля за каплей допита бутылка,
Время проходит так жарко и пылко,
Нужно успеть обзвонить всех родимых,
В сердце места сохранить для любимых.

Танцы как вьюга, дикие танцы,
Всё позабыто в агонии транса
Хочется, чтобы всё было как прежде
В море любви, океане надежды.

Где-то вдали звёзды в кучу собрались,
Подлые духи в тот час разбежались,
Я никогда не забуду видения
Всей красоты твоего воскресения.


26.6.2010.


Рецензии
Замечательный стихот!!!прогуляюсь еще по вашим владениям
Замечу красоту вашего видения.

Малина Татьяна   21.09.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!! :)

Серж Блэйк   21.09.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.