Не унывать Другу О. Вегеру

Я не пойму чего так сразу,
Все изменилось с "впредь" на "вновь",
Кидает парень гордо фразу:
"Работа?! Жизнь?! О, нет, Любовь!".
Он так весел, самоуверен,
Что даже меркнет лампы свет, забыл навеки о потерях,
В его роду надломов нет!
Простой, обычно честный, верный,
ну и порой коварный, злой.
Но все же вечно не изменный,
Приговорен он быть собой.
Добьется многого возможно,
Возможно все вокруг забьет,
Держатся с виду крепким - сложно,
Но кто сломается - умрет.
Погибнет тот, как слабый воин,
А наш знакомый не такой,
Не сможет сдатся он без боя
И озарить врагов слезой.
Прийдется дратся до упаду,
До капель крови на излет,
А он опять кидает фразу:
"Ой, не смешите! Не добъет!"
Одел улыбку ту. как раньше,
И зашагал задрав свой нос,
Без мыслей мелких "что там дальше"
Пошел искать ответ-вопрос.


Рецензии