Жара
но лениво и сонно с утра.
Распластала крыла над столицей
просто сказочная жара.
А на небе ни тучки надежды,
и куда-то девались стрижи.
Иссушая уставшие вежды,
развлекаются миражи.
Тяжелеют движенья и разум,
но не так, чтобы невмоготу.
Несчастливых концов нет у сказок...
Или есть? Я читаю не ту?
Пусть мозги, как компьютер, зависли,
но додумалась всё же сама...
...и мурашки по коже от мысли:
скоро осень... и даже зима.
Свидетельство о публикации №110062700932
С праздником Вас, с 8 марта! Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Александр Кормилин 08.03.2011 14:58 Заявить о нарушении