Я не ангел и не святая!

Я не ангел и не святая!
Не простила и не прощу.
Между нами не запятая-
Омут,полный зубастых щук.
Все они укусить стараются,
Побольней чтоб и посильней...
В ошибках своих сейчас каюсь я.
Жаль,что много их в жизни моей!
Нет!Ни настилы ветхие кухни,
Ни веселие и ни мечты
Не помогут вернуть нашу дружбу,
Как бы ни старался ты!


Рецензии