Цитадель Герда

Звёздный мессия наступал на лето,
Звёздный мессия наступал на хаки,
Железной ордой наводняя планету,
Телами джедай наполняя овраги.

Луна купалась в апрельских лужах,
И в талой воде отражался вновь
Этот флаг, чёрный как ночь, белый как ужас
И красный как жертвенная кровь.

Костистым пальцем на клавишах рунных
Победный спич император стучал,
Валькирии били ангелов Ега на дорогах лунных,
Империя Герда, твой час настал!

26 6 2010


Рецензии