Последний герой

Ночь не может решить,
Что земле подарить,-
То ли дождь, то ли снег.
Я не стану твоим,
Ни своим, ни чужим;
Я простой человек.
Херувимы, крестясь,
Репетируют вальс,-
Скоро праздновать бал.
Твой последний герой
Будет вечно с тобой,
Разве кто-то не знал?


Рецензии