выпускной
Кому-то праздник главный,
Кому-то день шальной
Работы много разной….
Родители и дети, учителя и гости,
Для них условия мы создаём.
Мы пашем не жалея кости,
Мы радуем и подаём…
Работаем…стараемся,
Выносим…улыбаемся…
Весь вечер мы для них одних
Работаем не покладая рук…
В их лицах видим мы себя самих,
На наших спрятаны следы от мук…
Стараемся, мы держим марку
Никто не видит всю запарку…
Все видят только результат,
И я признаюсь очень рад….
Нет лучшей фразы по-утру,
Чем фраза : Вас благодарю!
Приятно видеть , что не зря,
Старались мы…и даже я….
Свидетельство о публикации №110062700829