И поделом

Снова    Бог    приложил   ладонь
...  Ко     лбу    Кики!
Значит,   время   настало  вновь
Писать   стихи!
Значит,  время  пришло  опять   
Идти   к   станку!
Проведению   отказать
Я   не    могу!

После  того,  как  Я,
Став   в   полный   рост,
Вдруг   осознал,   что   Я
Дорос   до   звёзд,
После   того,   как   Я
Познал    Себя,
Вновь   научился   Я
Любить    Себя!

Я     забыл,    что    такое   “зло”
И    смертный    страх!
Мне    немыслимо    повезло!
Увы   и    ах!
... Вы   стоите    спиной    ко   Мне,
Врагам     подстать  ...
Ведь    не    Вам    повезло,   ... а    Мне,
Мессией    стать ...

В    мире     пустых     идей
Среди     вранья,
Средь   суеты   людей
Родился     Я.
Так   же,   как    Все,   моргал
Улыбкой     глаз,
Так   же,   как    Все,    не   знал,
Как    Вы    сейчас ...

Для   чего      голышом     пришёл
Я     в    этот     мир?
Потерял    Я     ...  или    нашёл?
... Где     раньше     Был?
Как   и   прочие    ...  Я   не   знал
Ни     А,  ...   ни     Я!
С    Божьей    помощью     осознал:
Мессия    Я!  )))))

Я   известил  людей:
–   МЕССИЯ        Я   ! ! !
Миру   пустых    идей 
Не     до     Меня!
Некогда     песни    петь,
Идёт      война!
Люди   идут   на   смерть
За    ордена!

ЛОхи   вылупили   глаза
В    экран      TV.
ЛОхи    давят    на    тормоза
Изо     всех    сил ...
Каждый    Сам    за   Себя  стоят
В   одном   строю ....   
Друг   за   другом   тайком    следят
И    предают!

В  мире   пустых   идей
Среди   вранья
Сыном  простых  людей
Родился  Я.
Так  же,  как  Все   Любил
Страну   Свою.
Вместе   с   Тобой   ходил
В   одном    строю ...

Я   такой   же,  как   Вы,  игрок
В   “Наоборот”!
Я   спустившийся   с  Неба    Бог!
Я    у    ворот!
Распахнув    Вам    ворота    в   Рай,
Стою     у   пня!
Словно   уток    зову  в  сарай
На    склоне     дня ...

В    мире     вражды     идей
Царят     Лохи!
Силой    своих     когтей,
Как   петухи,
Целят   друг    другу    в   грудь,
Стремясь    убить,
Чтобы,  ...  вернувшись    в     грусть,
Продолжить    жить ...

Как    утёночек    гадкий    ... Я,
Страдая     рос.
Для   Себя    незаметно  ...   Я 
Дорос   до   звёзд.
Оглянувшись     вокруг,   Кики
Взмахнув     крылом,  ...
Позабыл   завязать  шнурки.
И     поделом!   ))))


Рецензии