Душа - как крепость...
Сплетаются в узорные ограды.
Там места нет понятиям семья,
Там одиночество сладчайшая отрада.
Там нет тебя... Изыскана броня,
Но как всегда бывает пуля - дура
Отыщет брешь, безжалостно чертя,
Свой путь с ехидством пылкого Амура.
К ногам падут взведенные мосты
И беззащитной выйдет на дорогу
Душа моя вся в ранах и крови,
Но ты ее пожалуйста не трогай.
Свидетельство о публикации №110062700809