Пейзаж

Медовые лилии пахнут так сладко
           Музыкой солнечных дней..

Волны ложатся прозрачно и гладко
           В лик камышевых теней.

Тонкие грани лучистого света
           Дремлют на желтом песке..

Тикает радостно раннее лето
           Молотом жарким в виске.

Петь разучились ленивые птицы,
           Греют на солнце тела..

Воткнуты в пряжу железные спицы.
           Жизнь у реки замерла.

Кто-то рисует пейзаж на мольберте,
           Нежно ложатся мазки..

Адрес знакомый на белом конверте
           Выпал из бледной руки...


Рецензии
Очень красивый пейзаж, Алиса, и красивые стихи.

Радова Рина   27.06.2010 20:00     Заявить о нарушении
благодарю.)

Алиса Лемэр   02.07.2010 02:39   Заявить о нарушении