Моё лето
Но я и сам хочу сказать
Что есть такой на белом свете
И есть про что вам написать
Теперь о лете..
Время года,
Как любят люди говорить.
Ну изменение погоды
И что тут ,правда, слезы лить
А что же я?Я знаю лето.
Но это лето обо мне.
И на душе, как у поэта
Запал горит, но в тишине
Под сенью ивы, ощущаю
Как колыхает листья ветер
Глаза закрою,предвкушая
И вот я там, нигде на свете
Нет лета лучше моего.
Вот море,
Волны об скалы резко бьются
И на душе мне стало так легко
Сомкнутся - разомкнутся
Веки моих глаз,
Но что же это?
Был там я или же во сне?
А что ответить...знаю лето.
И это лето обо мне.
Свидетельство о публикации №110062700801