04. 06. 09 - 04. 06. 10
У моих современников,
Как дети прямо,
Тычут мордами в торты,
Битой по кальяну,
Могут, и не для обороны само...
А я жил в этом год,
В постоянном обалдении,
Но не стал мой диким рот,
Может это самомнение?
Но я не люблю лезть в мозг,
Щипцами, пальцами, словами,
Не ломаю я слабым кость,
Не мечтаю о жизни со стволами.
Пекло, пекло, палило, жарило,
Наши души на износ,
Ничего в них не оставило,
Ни обиды, ни боли, ни слёз....
Свидетельство о публикации №110062700761