Небо лета

Ночное небо лета,
Космические тела.
Спросите абонента,
Как его дела.
Как он на дне?
Где лишь ваш свет.
Считает в уме,
И ждет ответ.
А это лето,
Он долго ждал.
Что бы снять запреты,
Как мечтал.


Рецензии