Я собираю ТТ

Я собираю ТТ и кладу в карман.
Осень в городе "тэ".
Облака, туман.

И я бесшумно лечу, огибая железный лес.
Я тебе отомщу
за осень в городе "эс".

За зиму в городе "эн".
За холодный зной.
За всех, кто оставил плен
и погиб со мной.


Рецензии
... охолони! - месть подают холодной,..
:)

Рон Вихоревский   14.05.2017 13:47     Заявить о нарушении