Серенада

            Ты появилась,как свет утренней зари
            И излучают нежный свет глаза твои
            А волосы твои пушисты и легки
            И говоришь,что сыпешь роз ты лепестки

Твоя улыбка иронична и открыта
Твоя душа какой-то тайною покрыта
Легко мужчин всех сводишь ты с ума
Сердец их тайну знаешь ты одна

             Тобой одной навеки я пленен,
             Так выйди же скорее на балкон,
             Сбрось лестницу-моей ты жизни свет,
             Тебя красивей крошка,в целом мире НЕТ!

  P.S.   "К тому же очень захотел я в туалет..." 


Рецензии
Очень искренне!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2017 07:12     Заявить о нарушении
Особенно постскриптуум.....)))))))

Рашвелл   27.01.2017 07:15   Заявить о нарушении
Ну, это можно не петь...

Ольга Антонова 6   27.01.2017 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.