Ученье Дарвина
- Ну и детишки шибко умные пошли...
Ваш сын нас ошарашил в сочинении -
От обезьяны, дескать, мы произошли!
- Какие-то нелепые сомнения -
Ведь он же прав, закон ведь есть такой!
- Быть может прав, но тема сочинения:
"Владимир Путин - наш отец родной".
Свидетельство о публикации №110062707326