Простые желания

Она так часто жаждала всем сердцем умереть,
Встать, что есть сил забраться на перила,
Вот просто так. Однажды взять - и полететь,
Но хоть бы раз ей смелости хватило.

Она так часто жаждала всем сердцем полюбить.
Встать, что есть сил обнять, забыть что было,
Открыть всю душу, дверь свою открыть,
Но хоть бы раз ей смелости хватило.

Она так часто жаждала всем сердцем понимать,
Зачем война, зачем все ссоры и обиды,
Зачем что строили так долго, вмиг ломать,
Зачем любимых не уметь прощать,
Но хоть бы раз на то ума хватило.

Она хотела жить как все и быть как все,
Всю жизнь стремилась быть похожей, мирной,
Понять людей, хотя бы Одного. Совсем.
Но хоть бы раз на то ей нежности хватило..


Рецензии
Задумчивое.

Станислав Необычный   16.01.2012 12:55     Заявить о нарушении