Приют

Мы часто ищем дом, квартиру, угол,
В котором можно спрятаться и отдохнуть.
Но если поиск завершится наш, как в google,
То так ли рады будем мы возможности вздремнуть?

Что станет с человеком в этом доме
Лет через 20, 30, 45?
Быть может, обнаружат его в коме,
Сошедшего с ума, способного летать?

У каждого есть место, где он Дышит,
Где может сумасшедшим быть чуть-чуть,
Где тихого безумия никто и не услышит,
Где можно смело крылья развернуть...

Вот вы читаете, а в том ли, в том ли месте
Ваш дом, ваш угол, ваша жизнь, ваш путь?
И может быть еще успеете поставить крестик?
Быть может, вам еще не поздно повернуть?


Рецензии
Про домашний очаг, но грустное.

Станислав Необычный   28.06.2010 23:40     Заявить о нарушении