Перечеркнуть все...

Красной краской по черной душе,
Белым мелом по ярким мечтам.
Зачеркнуть темнотой в темноте
По закрытым от боли глазам.

По соленому морю надежд
Вдаль пустить корабли королей.
Королей гордецов и невежд
И бессмысленно прожитых дней.

Раствориться среди бытия,
Закричать и не выдержать крест,
Что сгибает все ниже меня,
К королям гордецов и невежд...


Рецензии