я... твоя... мама...
Витает... (в - просвете...
... Вопрос - и - ответ.
...
... Покажет - и - спрячет...
(покажет - и - спрячет...!
... Всё - то...
(чего - нет...
... Всё - то - чего - нет...!!
...
И... (мысли...) Упорно... рисуют - картины...!
... Бежит - карандаш...
(по - пустому - листу...
...
... Должны - быть - причины...
(должны - быть - причины...!!
... но их глубину. Я пока... не пойму...
...
... Явился - рисунок...! (немыслимый...
Странный...
...
... Мое - продолженье...
(я - в - тебе...!) Ты - во - мне...
И... это...!
(под - силу...
... Понять - Океану...
(таинственный - смысл...
ТЫ - во - МНЕ...
Я - в - ТЕБЕ...!!
Иду... за - волной...
(что...) Несется - пространно...
... Шипя - и - сжимаясь...! Лишь - след - на - песке...
...
... ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО ОДНОМУ ОКЕАНУ...
...
А... мне - не - известно...
(но...) Радостно - мне...!
...
... я. Твоя... Мама...
17.07.09г.
Свидетельство о публикации №110062707299