Из чего?

Из чего получаются серые дни?
Из невкусного серого чая,
Из того,что обида на сердце саднит,
Из того, что по милым скучают.
Из того, что порой окружает тоска
Паутиной прилипчивых буден.
Разорвать бы её и взлететь в облака,
Где никто никому неподсуден.

Из чего получаются светлые дни?
Из сейчас испечённого хлеба
Из оранжевых, под Новый год, мандарин
Из лазурного моря и неба.
Из тепла человеческих искренних слов,
Из большого большого СПАСИБО
Из улыбок,и даже из этих стихов-
Сочиняются, где бы я ни был:)


Рецензии