Первоисточник Российского Музона. Открытие

Чту Я Научны
сурьезны Труды.

Храм Соломона.
Да,вОна Куды -
нонче Заехали...

Все Изучаю.
Мне Интересно -
Ковчег там,
играют -

Ангельски Девы
на Арфах,
поют...

Бубны,цимбалы,
да Трубы ревут...

Бьет Барабан -
создает Настроенье.
В Храме вовсю -
начинают Служенье.

"...пели пискляво
худУщие Девы..."

"...бил Барабан -
Огромадный."

"...напевам -
Ритм задавали
Цимбалы,со звоном..."

"...однообразно,
ну как по Закону,
бубны звучали.
Такая Тоска!"

Есть и Такие -
Свидетельства.
Так - Жрец Вавилонский,
Стратег Ассирийский...

Али Пророк - из Египта.

"Убийство -
слышать пубУханье
было для Ух!

Пенье без Голоса.
Звоны и Бух."

Енто Посол Фараона
в Отчете.

Тута я хмыкнул.
Идея!

В Работе -
я Перерыв.
И смеюся.

Открыл.

Это ж про Нас!
Про Эстраду-то.

Сил -
нет уже Слушать.
С Киосков и Тачек.
Даж в Супермаркетах -
вот Незадача!

Про Телевизор ваще умолчу.
Радио. Ужас...
Чичас закричу.

Точно как в Храме
Царя Соломона.

Пенье без Голоса,
писком. Весомо -

бьет Барабанище,
"там-там-там-там!"
Ритм отбивая.
(и все - по Ушам).

Звоны Цимбальные,
Бубны,Кимвалы...

Трубы фальшивят.
Мотив же...

Немало -
с Брайтона дядек
трудАлись, в потУ.
Ноты в компЕ -
созидали.

Идут -
вродь поначалу
чего-то Такое...
Вродь Мелодичное.

И...

Прям Разбоем -
снова нам Бубен,
и Медный Трезвон!

Ты бы забрал Их Всех,
Царь Соломон...

А,Государь?
Все ж Твои - все родные...
Ну и с музЫкой -
в Придачу.

Какие -
девы есть Тама,
и дяди...

Бери!

Тока избавь Нас...

Ответят Цари?

Ведь Фараону,аль там Вавилону...
Вы отвечали. Во Письмах.
Законно.

И подтверждали -
"МузЫка плоха.
Но - еще Учимся..."

Учимся. Ха!

За Тыщи лет -
до сих Пор,еле-еле.
Не Научилися.

Хуже Запели.

Да Децибелов у Бубнов-цимбал
вы Поприбавили.

Плюс Барабан.

Вместо Иврита -
на Инглише,али -
даже на Русском Псалмы
зазвучали.

Молимся? Скачем?
Рамзесов щас нет...

Шоб Изумяся,
сказать на Весь Свет:

"Ужас,Кошмар,
обалдели ребята..."

Тока Кошацкий.
Увы - Я без Мата...


Рецензии