Decizo
Размеренно. Не оглянусь.
С деревьев вчерашняя грусть
Вновь предо мной бьёт челом…
И мне, и ей поделом.
Решительно. Против всех.
Грызу самый крепкий орех,
Терпения песни учу,
Стезю пробиваю в мечту.
Стремительно. Вензеля взмах –
И – в жизнь на всех парусах
Примчал, не прочтя контракт…
Так кто же теперь виноват?
Свидетельство о публикации №110062707271
с уважением Hard_Mouse!!
Хард Маус 25.12.2011 02:03 Заявить о нарушении