Мне в такт дыши

Про тебя считаю сутки
В этом тесном промежутке
Между нами, городами,
Между Питером-Москвой.
И меня надежда лечит,
Что душой не покалечишь,
Что и дальше поездами
Нам придется плыть с тобой.

В этом мире мне не ново.
Но хоть если бы два слова
Я имела полным правом
Тебе взять и написать...
А я не могу - не смею.
Только, в ожиданьи млея,
Жду, что отношенья с нравом
Ты сумеешь обуздать.

Со своим безумным, терпким,
Хоть с смягчившимся, но крепким.
С ним ты добрый и сердечный,
Но бунтуешь все ж порой...
Не ответив нужным словом,
Мы расходимся. И снова
Ты как будто бы беспечен,
Но в глаза мне - пеленой.

Я Люблю Тебя. Как честно -
Разругаться повсеместно
Или вытерпеть все тихо
На окраинах души?
Виновата... Виноватый...
Но ведь жду тебя, солдата.
Нас судьба карает лихо...
Ты, прошу, мне в такт - дыши...

27 июня 2010


Рецензии