Вместе

Как нам хорошо, за окном мы вместе
тихо, романтично мысли на двоих
бьётся дождь стеною, навевая рифмы
только мы с тобою , рядом нет чужих

Яркое перо пляшет  по бумаге
радостным потоком этих ярких строк
Ты перебивая мне диктуешь рифмы
и стучит к нам в окна, весело фокстрот

в том тандеме скромном, вмиг шедевр родился
силою любви управляет он,
и строка за строчкой на стекло ложится
всё перемешалось где она, где он?

наш Господь Великий создал мироздание
поселил в нём  Еву и Адама он
чтобы шли по жизни парами влюблённых
и стихи слагали все одним пером.

Радостно и просто всё нам делать вместе
жизнь прожить сказали, не поле перейти
А когда мы с милым у окошка рядом
вот тогда рождаются, прекрасные стихи!!!

20,06,10
вд иhttp://www.stihi.ru/2010/05/23/4619


Рецензии
С рождеством и пожеланием счастья!

Нина Уральская   07.01.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка и вам всех благ, Пусть Господь всегда вас слышит..
с теплом..

Татьяна Чайко   07.01.2011 17:57   Заявить о нарушении
спасибо,Танюша!!!

Нина Уральская   07.01.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.