Рецепт письма

16.03.2010

Ты можешь не верить, но я сейчас тоже не сплю,
Я тоже грущу по ночам и слушаю клавиши:
Как молоточки стучат по гордым плечам,
Как забивают гвозди, если не нравишься.
Будильник-стрелочник свалит опять вcё на день
И раскромсает платья былых историй.
Клею упорно коллажи в души тетрадей,
Хоть понимаю: былое такого не стоит.
Новое утро. Свежие мысли к завтраку.
Пальцы бегут, спотыкаясь, к любимым струнам.
Я иногда так желаю дойти до Автора!
Но – остановка: нас много, Ему очень трудно.


Рецензии
У вас нетипичные стихи. Интонация и образы мне нравятся в них.

Аннета Ли   10.08.2010 01:25     Заявить о нарушении
Рад
Благодарствую

Ия Нова   12.08.2010 21:53   Заявить о нарушении