Будто счастливое лето

Без тебя только выть волком.
Без тебя не понять толком
Ничего в этом злобном мире
И в своей старой серой квартире.

Без тебя на коленях плакать.
Без тебя видеть летом слякоть
За окном, где светило светом
Моё будто счастливое лето.

26 июня 2010


Рецензии