***

Мир изменяется,
Теряюсь,
Забиваюсь в угол,
Пугают
стены.
Оттенок
серого,
Первый человек на необитаемом острове
Острые предметы.
С кем ты?
Я одинок…
На бок
Перевернусь,
Проснусь.
И снова в порядке,
В порядке вещей,
Мир изменяется…


Рецензии
И только крылья рвутся к Ней

Йескела Вонави   20.01.2011 16:46     Заявить о нарушении