Я тебя придумала

Я тебя придумала сама
Может я придумала любовь?
Может ее вовсе нет.....
И ты всего -лишь наваждение
И яркой страсти увлечение
Но почему тогда так бьется
сердце.......
Когда я думаю, что это все
обман........
И мы с тобой ,увы не будем вместе.


Рецензии