stupidaboutus

На старых некачественных фото - как краской нарисованные,
Иногда - физически разделяемые, но душой - друг с другом спрессованные.
И кто бы из нас не пытался делить неделимое,
Оказывалось без толку - все равно помнили имена милые.

У кого нет разногласий? Нет, судьбе не противимся;
Все, наверное, как у всех: громко ссоримся, тихо миримся.
Иногда и спать приходится в разных комнатах,
Все равно мириться хотим в глубине души, где-то там.

Миллиона слов, как всегда, ни за что не хватит мне,
И кажется, что одни в мире, когда, лежа на спине,
Говорим о жизни, стремлениях, мыслях, мечтаниях,
И о том, какие каким вещам давали бы названия.

Иногда только бы уметь не заговариваться и вовремя жать на тормоза,
А иначе - потом больно и грустно смотреть друг другу в глаза.
Все-таки как важно знать точно, чего хотим,
И определять почти сразу же, не слишком ли мы спешим.

А чтоб дальнейшее описать, говорила - не хватит слов.
Он по праздникам мне дарит букеты цветов
И всегда любит. А я ему играю на шестиструнной гитаре...
Может, не все идеально, но точно счастье друг другу мы дарим.

20 июня 2010


Рецензии