Завистникам
Я всех вокруг люблю и даже очень.
Хотя и козни мне здесь кто-то строит,
На мне он дачу точно не построит...
Хоть к женщинам я всем благоволю...
Семью я и жену свою люблю!
Вы не заманите меня ни калачем,
И не ударите вы сзади кирпичем
На все у нас противоядие найдется
Тем хорошо,последний кто смеется!
Свидетельство о публикации №110062707141
И главное - верны Ваши слова!
С уважением!
Татьяна Власова-Власова 12.08.2010 08:09 Заявить о нарушении