Школьная весна
И рады ей учителя и дети.
Пройдёт весны короткий срок
Последний прозвенит звонок.
Ну а пока ты ходишь на уроки,
И слушаешь своих учителей.
Но иногда, конечно ненароком,
Ты хулиганишь тихо у дверей.
На это есть у нас
Одна причина.
Мы вывели дилемму
Без проблем.
Виновна в том ВЕСНА-
Прекрасная дивчина.
Доказано
Без всяких теорем.
Свидетельство о публикации №110062707135
Сергей Псарев 16.03.2011 11:03 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 17.03.2011 22:55 Заявить о нарушении
Сергей Псарев 18.03.2011 09:58 Заявить о нарушении