Старьё

Несу рюкзак переживаний,
Уже ненужное старьё.
Оставить не было желанья,
Ведь это всё-таки своё!

С поклажей жалко расставаться,
Умом и сердцем прикипел.
А может, тайно покопаться
В бельишке старом захотел?

Избавь, Господь, от злой причуды.
Хочу забыть печали все.
Омой моей души сосуды
В небесной и святой росе.


Рецензии