Обидно и больно!

Обидно мне мой милый ,дорогой
Нарушивший  земной покой!
Мечтой ты был и ею и остался
Лишь болью в моём сердце отозвался!
Признание вырвал ты из раненного сердца
Надежду дал,но не добавил" перца"!
Ну как мне трусом тебя не назвать?
А знаешь ты не научился лгать!
Песнями,признаниями меня с ума сводил ты
А потом от них-же открестился!!
В глаза мои ты прямо не глядишь
Чувства свои боишься оголишь!
А я поверю в ложь твою ,но лишь затем,
Чтобы не страдать,и у тебя саму себя отвоевать!
Но знай,что тяжелее врать отнюнь не мне
Всего тяжелее,когда  врёшь-ты сам себе!
Ханжою тебе быть вовсе не пристало
Ведь говорят :"лиха беда начало"!
В душе давным-давно себя освободил ты
Упрямством сам себя "похоронил"-ты!
Теша себя понятиями
Ты отвергаешь и любовь и объятия!
Ты останешься вечно в тени любви и страстей!
Ведь только трус не играет в хоккей!
И больно и обидно мне осознавать
Что боль и горечь -это всё что может тебя ожидать!!!


Рецензии